艾滋病检测试纸
艾滋病检测试纸
疑问解答
您现在的位置:艾滋病自测网 > 疑问解答

艾滋病试纸中如何正确加入稀释液

[编辑:艾滋病自测网] [更新日期:2017-05-28 07:12:50] [来源:互联网资讯] [浏览量:99+]

 如果您要使用艾滋病试纸可以不用进行稀释,但是前提是血液不是很稠,这样检测一样可以得到结果,这是在血液不是很稠的前提下,一样可以得到结果。专家来教您在艾滋病试纸中加入稀释液的正确做法,下面我们来看一下吧。

艾滋病试纸有很高的灵敏度,可以适当的加入1~2滴稀释液,血液不会过快凝固,也不会产生过多的微凝血块,能缩短产生艾滋病试纸检测结果的时间。更重要的是,一旦检测结果为阳性,是非常准确的。

艾滋病试纸加入稀释液正确做法是:用采血针刺破手指,挤出两滴血液,滴入艾滋病试纸的样本采集区,用酒精棉压住手指的伤口,然后加入1~2滴稀释液到试纸的样本采集区,等待5~15分钟。专家特别指出,如果检测结果为阳性,红线会持续显示60分钟以上。



上一篇:雅培和SD检测结果都是阴性,是否能排除?
下一篇:目前治疗艾滋病前期的三种方法

相关推荐

专业提供各种艾滋病检测试纸:爱卫艾滋病试纸、雅培艾滋病试纸、艾博艾滋病试纸、梅毒检测试纸

Copyright © 2005-2015 艾滋病自测网(艾滋病试纸) 版权所有 All Rights Reserved

艾滋病试纸生产厂家:北京玛诺生物制药有限公司、Alere Medical Co., Ltd、艾博生物医药(杭州)有限公司 合作单位:联合国艾滋病规划署、中国性病艾滋病防治协会